Строительство под ключ

Современные квалифицированные строители все чаще при возведении домов используют канадскую технологию (строительство домов из сип панелей (sip панелей, сип дома под ключ)), которая пока только набирает популярность в странах на постсоветском пространстве. 

Такая технология имеет свои особенности, которые дают возможность строить как дома каркасно-панельного типа из сип панелей (sip панелей), так и другие сооружения различной сложности, а для архитекторов канадская технология предоставляет необъятное поле для экспериментов.

Специалисты компании, основной деятельностью которых является сдача домов под ключ, имеют солидный опыт возведения сооружений с использованием КТП (конструкционные теплоизоляционные плиты, сип панелиsip панели). Использование сип панелей уменьшает сроки строительства, что особенно ценно при комплексном возведении коттеджных поселков.

На североамериканском континенте использование сип панелей (sip панели) настолько широко распространено, что большая часть малоэтажных зданий выполнены как раз по этой технологии (сип дома под ключ). Такие здания имеют довольно крепкие стены, а двери у многих домовладельцев бронированы – небольшие дополнительные расходы на дверь делают из дома настоящую крепость. Украинские компании пока лишь начинают внедрять строительство домов по канадской технологии из сип панелей (sip панели), а весомые преимущества технологии только ускоряют этот процесс. 

 

Строительство дома по канадской технологии с применением универсальных панелей позволит оперативно, качественно и по доступной цене возвести загородный дом, баню, кафе, торговый павильон и другие здания.


ЧТО ТАКОЕ СИП-ПАНЕЛЬ?

 


 

ОСП-3

Перед производством СИП-панелей плита обрабатывается антисептиками, противопожарными и водоотталкивающими составами.

 

 

Пенополистирол

Используется пенополистирол высокой плотности, обеспечивающий превосходную термоизоляцию.

 

Полиуриетановый клей

Высококачественный клей под большим давлением надежно и навсегда соеденяет ОСП-3 с пенополистиролом, образуя СИП-панель.

 

 

 Если вас интересует строительство загородных домов частично или под ключ, у вас есть отличная возможность заказать у нас возведение объектов любой сложности и размеров. Мы работаем на протяжении многих лет в Москве и области, выполняя заказы на строительство зданий различных уровней, начиная от элитного, заканчивая экономичным жильем. В первую очередь мы создаем эскиз и 3D-визуализацию, которая позволяет получить максимум информации о внешнем виде и планировке будущего строения. Также наши сотрудники берут на себя весь комплекс решения вопросов с документацией и помогают определиться с выбором участка, на котором будут осуществляться работы.

В итоге наши клиенты получают функциональные, уютные и комфортные объекты с индивидуальным стилем. Компания «СТРОЙ-ГРУПП АЛЬЯНС» предлагает осуществить строительство под ключ самых разнообразных объектов. Для получения более подробной информации и ответов на вопросы необходимо позвонить специалистам по телефонам +7 (925) 861-77-15, +7 (499) 393-32-72, +7 (968) 057-37-57, +7(903)742-76-25

 

Состав и преимущества SIP-панелей

На заводах  для изготовления СИП панелей используется вспененный полистирол, заключенный между двумя плитами экологически чистой OSB-плиты. Склеивание слоев производится при помощи полиуретанового клея с давлением более 15 тонн, что обеспечивает сэндвич-панели воздухонепроницаемость и максимально возможную механическую прочность.

Дома из SIP-панелей демонстрируют массу преимуществ:

  • Теплоизоляция в 6 раз выше, чем у кирпичного дома

    Теплопроводность пенополистирола меньше (в 17,5 раз!), чем у кирпича, поэтому стена из SIP-панели толщиной 16 см по теплосберегающим свойствам аналогична практически 3-метровой кирпичной стене! Исследования доказали, что средние расходы на обогрев дома со стенами из СИП-панелей в 6 раз меньше, чем в случае с домом с утепленными кирпичными стенами.

  • Чрезвычайная долговечность

    Пенополистирол не подвержен изменению химических свойств, гниению и деформациям. При соблюдении правил монтажа технология производства «Сервус» позволяет гарантировать не менее чем 80-летний срок службы каждой СИП-панели. Более того, подобный дом выдерживает серьезное землетрясение, что немаловажно в отношении долговечности строения, возводимого в сейсмоактивных регионах.

  • Высокие огнеупорные свойства

    Сэндвич панели нашего производства изготавливаются из препятствующих горению материалов. Благодаря этому, стена дома склонна к самозатуханию и способна сопротивляться прямому воздействию пламени в течение 60 минут.

  • Отсутствие вредных выделений

    Материалы SIP-панелей экологически чисты и не выделяют фенол, формальдегид или другие вещества в концентрациях, опасных для здоровья жителей дома.

  • Высокая скорость строительства

    Как правило, строительство домов по канадской технологии занимает минимум времени и зависит от сложности архитектуры. Чаще всего для этого достаточно 3 месяцев! При этом дом не дает усадки, строительство выполняется на облегченном фундаменте и возможно в любое время года. Сами сэндвич-панели легки и мобильны. Стены из них в дальнейшем не нуждаются в дополнительной термоизоляции и готовы к отделочным работам и нанесению декоративных покрытий.

  • Экономное строительство

    Наконец, немаловажным преимуществом будет и то, что дома под ключ из SIP-панелей обходятся в несколько раз дешевле кирпичных строений и по цене сопоставимы со стоимостью небольшой квартиры.

Дом из SIP-панелей от «СТРОЙ-ГРУПП АЛЬЯНС» – выгодная инвестиция в современный комфорт!

 

  

МЫ УМЕЕМ СТРОИТЬ ЧУДЕСА!

1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 In accordance with Kleinunternehmerstatus exception of §19 of the German Value Added Tax Law, we do not collect or display VAT.